Как действуют духи с феромонами?

Назад к блогу

Раньше, чтобы привлечь мужчину, женщины прибегали к колдовству. Существует даже легенда о слепом пианисте Джордже Ширинге, который мог определить манкость женщины лишь по ее запаху — ему достаточно было находиться с ней в одной комнате. Теперь у слабого пола есть более современный приворот – духи с феромонами. Существует теория, что мы выбираем партнера не только по внешнему виду, но и по запаху. Так ли это?

Феромоны – это вещества, которые отвечают за привлечение партнера, якобы даже такие вещества помогут вам найти любовь. И продажи парфюмерии с феромонами возрастают в разы накануне праздников Дня Святого Валентина или 8 Марта. Так работают или нет духи с феромонами?


Существуют духи с феромонами как для мужчин, так и для женщин. Запах тела либо привлекателен, либо категорически нет, каким бы красивым оно не было. Ведь многие помнят замечательную книгу Зюскинда «Парфюмер», а ведь эта книга как раз о феромонах.

Запах тела – это такая своеобразная химия любви, которая может или привлекать, или категорически отторгать. Большая часть отношений между людьми происходит на бессознательном уровне и обоняние здесь играет не последнюю роль. Ученые уверяют, что секрет привлекательности скрыт в феромонах, их вырабатывают специальные железы в области подмышек и носогубных складок, запах феромонов почти неразличим, а избыток парфюмерии и вовсе их стирает. Очень интересный факт, в Англии есть даже движение мужчин, которые борются за прекращение и вовсе производства парфюмерии, так как считают, что она мешает им выбрать свою любимую половинку. Именно в Англии в конце 19 века официально было разрешено пользоваться ароматами, до того это считалось прерогативой дам полусвета.

А вот производители парфюмерии с феромонами подошли к этому вопросу иначе – в основу их духов положены вещества с феромонами животных или синтетических аналогов, смешиваясь с приятным ароматом они не теряют, а даже усиливают свою силу, что позволяет, например, женщине ощущать себя особенно желанной.

Часто мы слышим фразу: аромат – это крылья красоты, функции половых аттрактантов действуют на очень близком расстоянии, особенно когда мы правильно подбираем аромат. Для закрепления парфюмов добавляются мускус и амбра.

Существует интересная пропорция: когда мужчина с определенным сочетанием андростерона (мужского полового гормона) и немножечко андростенола видит женщину у которой обратное сочетание, возникает совершенно безумное влечение. Собственно, мускус и амбра, те самые вещества, которые аналогичны нашим половым аттрактантам, они являются собственно теми же самыми феромонами.

Аромат зазвучит только тогда, когда мускус и амбра в нем соединятся с половыми аттрактантами человека, на человеческой коже, поэтому только на коже звучит любой аромат! Не спешите нюхать аромат, прислушайтесь к нему, представьте себе нежную белую кожу с легким пушком…
Ароматы свежие и чистые, например, с сочетанием пушистых цветочков мимозы и огромного количества белого мускуса – это парфюмы в основном для блондинок. А вот в ароматах для брюнеток должно быть меньше чистоты и свежести, а больше коварно таинственного пурпура, звучание пульсирующей веночки на шее или страсти в зрачках, они то сужаются, то расширяются, это все будет, нанося на себя подходящий аромат. Обязательно с феромонами или там, где присутствует мускус или амбра.

Примеры ароматов для блондинок с феромонами:

http://parfum-stock.com/pheromones/SummerWind
http://parfum-stock.com/pheromones/NewFresh

http://parfum-stock.com/pheromones/InHarmony

Примеры ароматов для брюнеток с феромонами:

http://parfum-stock.com/pheromones/MyMe
http://parfum-stock.com/pheromones/Confession

Чтобы узнать, действуют ли духи с феромонами, вам остается только попробовать их лично, дерзайте!

28 февраля 2017 г.   traductrice