Удивительная парфюмерная империя от Маэстро Ив Сен-Лорана!

Назад к блогу

В этой огромной вселенной, которой является парфюмерия, ароматы Ив Сен-Лоран всегда были и по-прежнему есть удивительным исключением. Они погружают нас в истинно парижский мир творца, сочетая поэзию с благородством, эмоции и восторг чувств. 
Фокус на историю величайших роскошных и чувственных ароматов дома Yves Saint Laurent.Дальше...

Начало пути Ив Сен-Лорана в парфюмерии

Ив Сен-Лоран родился в августе 1936 года в Оране, Алжир. Его юность прошла в этой стране, затем он приехал в Париж, чтобы работать для дома мод Dior. Несколько лет спустя, он решил основать свою собственную компанию со своим компаньоном Пьером Берже. Таким образом, его первая коллекция от кутюр была представлена в 1962 году, но пришлось ждать еще два года, чтобы мир увидел первые духи от самого кутюрье Ив Сен-Лорана. Этот беспрецедентный аромат был назван "Y", выбор названия само по себе загадочно и повторяет имя создателя. Таким образом, другие ароматы, которые рождались от великого дизайнера, отражали дальновидность и провидческий дух самого великого Мастера.

Таким образом, первый женский аромат Yves Saint Laurent появился в 1971 году, под названием Rive Gauche. Со всем своим напористым, даже нахальным, парижский духом, он открыл путь для длинной линии ароматов той же тематики. Следовательно, именно Ив Сен-Лоран заставил засиять на небосклоне истинные легенды ароматного мира, такие как Kouros, Opium или Париж. Даже сегодня, эти духи продолжают излучать образ Ив Сен-Лоран и делают его бесспорным символом роскоши. Исторически сложилось так, Ив Сен-Лоран является брендом и синонимом парижского шарма, символом смелости и элегантности.

Парфюмерия Ив Сен-Лоран сегодня

1 июня 2008 года скончался великий дизайнер Ив Сен-Лоран. Тем не менее, он остается одним из самых известных дизайнеров в мире, и его бренд продолжает свой блистательный путь. Таким образом, последние ароматы от Ив Сен-Лорана также очень перспективны, популярны и престижны, не менее знамениты, чем их предшественники. Кроме того, компания продолжает переосмысливать свою классику. Например, La Nuit de l’Homme Eau Electrique - обогащенная новыми красками, современная версия аромата L’Homme 2006 года. Кроме того, его новая линейка парфюмов, среди которых выделяется - Опиум Black имеет тот же шарм, что и раньше. Наконец, каждый новый аромат от Ив Сен-Лорана переносит нас в типично парижской мир, о чем свидетельствует в частности и названия духов Parisienne (Парижанка) или Mon Paris (Мой Париж).

Бренд всегда предоставляет для публики и рекламирует увлекательные портреты мужчин и женщин. Каждый из его духов воплощает в себе неоднозначную и чувственную личность, свидетельство тому - многие годы настоящей музой Ив Сен-Лорана была великая французская актриса и вообще неординарная женщина Катрин Денев, она была лицом этих престижных продуктов. 
Денев как-то сказала: «Реклама духов принесла мне больше известности, чем любой фильм, в котором я снималась.»
В настоящее время женским образом бренда Ив Сен-Лорана стала Crista Cober, канадская супермодель и муза парфюма Мой Париж. Для мужчин – символ туалетной воды La Nuit de L’Homme стал Vinnie Woolson.

Оцените в нашей коллекции парфюм Manifesto http://parfum-stock.com/women-collection/Manifesto… - истинную женственность от великого Ив Сен-Лорана!
При создании аромата Manifesto, Ив Сен-Лоран хотел сотворить настоящий аромат, который будет настоящим символом дома марки. Другими словами, аромат Manifesto является образом смелой женщиной, которая создает свои собственные коды женственности от Ив Сен-Лорана. По Ив Сен-Лорану, Манифесто - это женщина, которая обладает "неповторимой манерой себя держать, независимым характером, смехом, тоном голоса, но по большая части, она - воплощение самой женственности." Не последнюю роль в этом играет Джессика Честейн, муза модного дома. Манифесто - настоящая ода свободной женственности, воплощением которой будет цветочный и одновременно восточный аромат!

Приобретите этот восхитительный парфюм в нашем интернет-магазине http://parfum-stock.com/women-collection/Manifesto… , и Вы окунетесь в мир удивительной парфюмерии великого Маэстро!

 
Поднимать публикацию
 
 
16 марта 2017 г.   traductrice