Парфюмерный гардероб

Назад к блогу

Парфюмерный гардероб
 
Парфюмерия – это лекарство для любви и красоты. Ведь человек может спокойно прожить без духов, но его все же тянет прикоснуться к этому загадочному миру ароматов. Парфюм наносится на кожу человека, и только согреваясь на ней, становится ее частью. Поэтому не стоит экономить на своем драгоценном единственном здоровье, угощая его сомнительными продуктами за такую же сомнительно низкую стоимость!

Парфюмерия – это когда одна составляющая (жидкость во флаконе) и другая составляющая (ваша кожа) соприкасаются друг с другом и происходит чудо и гармония. Можно сказать, что таинственный ключик открывает неведомый замочек и появляется новое ощущение полного счастья.





Почему на одной и той же коже тот же аромат звучит по-разному? Потому что мы с вами сгустки энергии, и мы с вами совершенно разные сгустки энергии! Для полной полноты картины. Я приведу такой пример. Представим себе идут две подружки: одна – красного цвета, а другая условно – синего цвета. Они взяли и купили один и тот же аромат условно желтого цвета. В цветах просто удобней, понятней. Что произойдет? Подружка красного цвета нанесла на себя желтый аромат и…. он стал оранжевый. А подружка голубого цвета сделала то же самое и на ней аромат стал зеленым. А ведь аромат был одинаков, друзья мои! Вот вам чудо парфюмерии!

Поэтому, друзья мои, не только знать, что за аромат в красивом флаконе, какой образ за ним стоит, который вложил парфюмер, но самое главное, как он будет звучать на вашей коже. Потому что кожа имеет свою физиологию, это такой же орган человеческий. Там есть своя кислотность, гормональный фон, микрофлора, которая живет на нашей коже тоже играет свою важную роль. Что мы едим – имеет свою важную роль, не забывайте об этом. И когда все это накладывается, соприкасаясь с ароматом, то появляются совершенно разные варианты.
Когда мы только знакомимся с ароматом, то мы наносим его на блоттер (бумага блоттера должна быть очень пористая и плотная, имитируя кожу), аромат постепенно раскрывается на нем. Но то, что мы чувствуем и то, что мы видим – это вовсе не является истиной. Просто векториально можно понять, это аромат, например, цветочно-пудровый или цветочно-фруктовый. Но, когда добавляется человеческая составляющая, то это уже совершенно другой аромат.
Поэтому, прослушав аромат на блоттере, его просто необходимо нанести на кожу. Никогда не экономьте на этом этапе, потому что ему понравится аромат, но надев его на себя, человек с ужасом признает его таким, сяким, ужасным, сладким или, наоборот, горьким!
Когда на человека наносят парфюм и ему очень нравится, то ему вообще все-равно где это сделали и как его название! Пусть это трижды неизвестные духи или бренд и наоборот, может показаться просто мерзким только что вышедший модный парфюм!
Если человек начинает крутить в руках сам флакон и спрашивать с ухмылкой «А что это вообще такое и где его произвели?» Знайте – вы промахнулись с выбором, это не ваш аромат! Пусть это аромат находится в хрустальном флаконе с камнями Сваровски! Представьте себе – вам очень понравился на себе аромат, который заиграл на вас всеми красками мира, то вам все равно, где вы его взяли и за сколько, вы желаете лишь им обладать всецело.
Выбирая аромат, в 100 раз повторяю – не спешите, проверьте свое самочувствие, настроение, не наносите впопыхах, в спешке, неподготовленном для этого помещении! За вами же не гонится стая бешеных собак, настройтесь прежде всего на процесс выбора своего парфюмерного гардероба. Ведь мы же не покупаем платье на глазок, меряя его без зеркала? Пока работает у человек сердце – человек жив, пока звучат у аромата сердечные ноты – аромат жив, научитесь слушать эти ноты сердца вашего парфюма и вы обязательно сделаете правильный выбор!
 
В заключение хочется всем напомнить: парфюмерный гардероб для женщины – это лекарство.
А на здоровье экономить нельзя!
Научитесь наносить и чувствовать наши ароматы http://parfum-stock.com
 
8 апреля 2017 г.   traductrice