Блог

Правильное использование духов

Жан-Поль Герлен:
 «Запах для меня всегда был самой насыщенной формой воспоминаний. И в первую очередь поэзией. Знаете, что остается от самой красивой женщины в мире, когда уже выключают свет? Она уже разделась, смыла макияж и остается только ее запах и обаяние ее голоса…»

Дальше...

1 апреля 2016 г.   traductrice

Продвижение продаж парфюмерии, система скидок

Разнообразие выбора, дружественная обстановка и всегда компетентный совет: три основных козыря в парфюмерном бизнесе для привлечения новых посетителей.
Атлантическое побережье взяло на вооружение отношение к продажам, как это делается в Европе, и скорей европейское, чем американское как раз и было ведение маркетинга у Эсте Лаудер. Ее настойчивость и долгосрочная прибыль с помощью чего она продвигала плавно свой бизнес, что и обеспечивало жизнеспособность продажи парфюма в течение длительного периода. Маркетинг продаж духов становится важнейшим, он был даже включен в программу международного совещания Secondes Rencontres в парфюмерии, в октябре 1985 года, наряду с такими темами, как: " Встреча с потребителем" и "Обоняние, чувство, которое требуется развивать" или распространение духов в мире.

Дальше...

1 апреля 2016 г.   traductrice

"Обоняние - это чувство роскоши, предоставленное природой "

По всемэтим увлекательным вопросам, и многому другому по истории, производству и использованию духов, посвящен этот мой блог по книге, которая дает подробный ответ, красочный и обогащенный необычными и любопытными историями. Вы, любитель ароматов, вы, кто мечтает найти "ваш" парфюм - войдите в увлекательный мир ароматов и духов.
 
Звуки и парфюмы витаютв вечернем воздухе,
Меланхолический вальс томно кружится !

Дальше...

1 апреля 2016 г.   traductrice

Смесь из цветов и благовонных трав


 Смесь из цветов и высушенных листьев, ароматный компонент букета которого более или менее прянный. О принципе ароматной смеси из цветов и благовонных трав, можно прочитать здесь, от А до Я, темы выбраны разнообразные, для того, чтобы проиллюстрировать самые разнообразные аспекты и самый красочный, самый необычный и самый поэтический аромат во всех его состояниях.
 
Творец-парфюмер

Дальше...

1 апреля 2016 г.   traductrice

Почему мы пользуемся парфюмерией?

Почему мы пользуемся парфюмерией?

Чтобы быть в тренде? Соблазнять? Чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно? Напрашивается ответ "да" на каждый из этих вопросов. Разве пользоваться парфюмерией - это так очевидно?
Даже если речь идет о брендовых духах известных парфюмеров, запах – важен, а не просто какая-то причуда. Женщина, выбирающая цветочный аромат или же фужерный, амбровый или шипровый, либо мужчина, который останавливается на запахе специй, аромате с древесными нотами, запахе кожи и лаванды, то они не следуют тенденциям данного сезона. Мужчины и женщины не слепо следуют моде и что стоит обязательно купить.

Дальше...

1 апреля 2016 г.   traductrice

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ BEAUTY-РОЛИКИ

Женская чувственность – излюбленная тема рекламных кампаний парфюмерных брендов. Мы выбрали 10 видео, к которым вы не останетесь равнодушными.

Дальше...

1 апреля 2016 г.   traductrice

Быстрый маркетинг.

В бизнесе нередко приходится действовать стремительно, чтобы получить результат здесь и сейчас. В таких случаях на помощь приходит быстрый маркетинг — меры, которые можно реализовать в течение одного дня, недели или месяца. Известный издатель и предприниматель Игорь Манн рассказывает, как это сделать.

Дальше...

1 ноября 2015 г.   stoyanskaya

Пять ошибок маркетинга в малом бизнесе.

Маркетинг — это одна из наиболее интересных элементов малого бизнеса. В мире. не существует одного проверенного способа раскрутить бизнес, но есть бесчисленное множество комбинаций разных маркетинговых инструментов и вы сами должны понять, какая из них подходит вашему бизнесу лучше. Ошибки полезны, потому что из них можно извлечь опыт. Но можно сэкономить много времени и денег, если подумать о них до их совершения и в итоге их не сделать. Ниже приведены 5 наиболее распространенных.

Дальше...

1 ноября 2015 г.   stoyanskaya

4 упражнения для развития голоса, после которых вас захотят слушать часами.

4 упражнения для развития голоса, после которых вас захотят слушать часами

Голос — один из инструментов взаимодействия между людьми. Если он от природы слабый и неуверенный, велика вероятность того, что сказанные вами слова не произведут нужного эффекта. Но профессор Феликс Алексеевич Кузьмин считает, что силу голоса можно и нужно тренировать.

Дальше...

1 ноября 2015 г.   stoyanskaya

5 эффектов маркетинга, или легкий способ увеличить продажи

В чем причина успеха таких компаний, как Lego, Starbucks или Apple? В своей книге «Взлом маркетинга» Фил Барден, маркетолог с 25-летним стажем, делится секретами маркетинга крупнейших компаний. Разбираем пять из них. 

Дальше...

8 октября 2015 г.   stoyanskaya
  • Страница: 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4